送女友的生日的礼物

我和我女友相处了两年了.我送她什么生日礼物呢?

全部回答

[戒子]了,都2年的关系了,当然,是[戒子]合适不过的啦.

  可以送 花啊!试问有哪个女孩子不喜欢花的,你可以送她11枝玫瑰代表一心一意,送19枝代表你爱她久久你们的感情天长地久,或送个蛋糕也可以啊!送个数码蛋糕,把你们的合影照片或她自己的照片放在蛋糕上面,很特别的 哦!我前几天我男友的饿生日礼物就是一个大大的数码蛋糕 上面有我们的饿合影照片 效果很不错的,而且蛋糕口味也很好 我是在 上订购的。
  你也可以去看看的哦! 也许她就喜欢这个呢!。

你好! 你应该送一把谭木匠的梳子. 自古以来,男子送女子梳子,是有多么特别的蕴意的啊,结发同心,以梳为礼。千年木梳,万丝情缘。 传统些的礼物莫过于 巧克力和玫瑰花,也可以送与她生肖相关的观音金牌或玉坠 ,可祁福辟邪. 女孩子很喜欢浪漫一点的事。最好在生日那天陪她浪漫的渡过一天,这样才会使她开心。 祝你女朋友生日快乐!

生日礼物 可以是情侣性的戒指手表之类 如果她有耳洞,送PL的耳环也是不错 的 还有个很好的东西 就是"谭木匠"的梳子 做工精细 漂亮实用 价格相对高 但是这个礼物很体贴的哦:)

不配做人家男友!

投其所好........