送一个毕业去远方的最好朋友什么礼物?

她是我最好的异性朋友,说白了,我很喜欢她,就当她是妹妹或家人那样.恋人不不不不敢.那个今年3月就要去深圳很远的地方工作了,去那要布置自己的小新家了,她希望我送点什么.想了好多天也没个答案,求大家帮我想想吧,多帮我想想.

全部回答

一整套床上用品外加同色系配套的窗帘、沙发垫 实用而温馨

灯啊 现在的灯都好PL滴 她一定会喜欢的 - - 谁送我啊````

送床上用品?是不是太不好了?

给她两巴掌,我想那是她最能记得住的(因为她的女孩子嘛)! 因为她知道在她临走前,被人打过,而且是自己做熟悉的人! 哈哈 开玩笑的!