男朋友过生日可以买什么有纪念意义的礼物?

交往了两年多的男朋友,两人感情很好,但现在在异地,他快过生日了,我送什么呢?我是个学生

全部回答

把你的样子(头像)制作成成品,比如印在杯子上啊,T-shirt上啊,搞一个十字绣啊,总之要让他时刻都能看见、想起你的样子来!^_^

送他期望的礼物,礼物不一定非得名贵,毕竟你还是学生,可以送他一个用的上的东西。其实礼物是次要的,你的关心才是最重要的!

从网上订做两件情侣T恤,可以选比较个性或你觉得有意义的图案。。给他寄过去,相信他会很开心的。。