女友的生日礼物????

我和她相处了两年多了,我们的感情依然很好,并且每天都在增值~~~10月很快到了,也就是她的生日快到,我不知道送什么礼物给她最好呢?因为她说什么都好,重要是我的心啊~~就是因为她每次都是这样所以我才不知道什么最好啊·之前我送过我水晶、公仔、戒指、项链还有一些首饰品,我现在真的不知道要送她什么好啊??

全部回答

送她手表吧,名贵些的,今年比较流行,不过说一千到一万,最重要的还是你们之间的感情,她要的就是你无微不至的关怀,你们感情每天都在增值,我很为你们高兴,继续努力啊,感情能做到每天都增不贬是很不容易的,好好珍惜吧,从小事一点一滴做起,别瞧不起不起眼的小事,对女孩子来说有时候是很重要的,看你的了 祝愿你们能够永远幸福美满

我是女孩子~~我想到了一个办法~~ 你可以把你自己打包送给他啊`~ 你买一个大大礼品盒!把自己装在里面!!!然后骗她不能去过生日了!!让朋友把箱子拿给他!!让他打开!!就这样! 哈哈1!我想她一定会很开心的1!!呵呵!! 祝你们幸福1!! 祝你的女朋友生日快乐!

?? 在你们最初相遇的地方 送她一句属于“永远”的承诺?

可以送一些挂件,如DIOR.

珍惜她到永远就是最好的礼物,这些日子花些时间,搅净脑汁,想想,能够证明你们的感情永远不变质的礼物,花钱多少不重要,一定要有心意,有意义,付出了就有回报,不要觉得累,觉得烦,既然你们那么相爱,做任何事情都是值得的,这你应该比我更清楚,希望你能够带给你爱的她一个美好的生日 愿你们能够天长地久