我和这个女朋友(长辈介绍的)相处才几天,送她什么好呢?

我和这个女朋友(长辈介绍的)相处才几天,马上要过情人节了,送她什么好呢?请指教,谢谢

全部回答

从侧面多了解了解她,如果你感觉她也不错,那就好好的爱她,特别是了解她关于爱好特长的东西,投其所好,让她感觉你和她特别投缘,最好是两个人能一起出街,找一个只有两个人可以待呆的地方,再找一些只有两个人可以做的事情,好好的相处增进感情,多了解她,也让她多了解你,好好相处,增进感情,加深交流,创造浪漫和机缘我想是你这次情人节最该做的事情,

很好。

有两点:投其所好,然后就是越贵越好!!!!!!!!

喜欢什么就送什么呗

可以简单地送她一盒玫瑰花吧.

简单点好了,一束花,一个小的纪念品等等,如果你想送贵重物品也可,只要你不担心以后她跟你吹。