和我关系不错的一个女孩子要过生日了我送什么好呢?

  我和她是通过一个朋友介绍认识的。本来是想要我们发展那种关系的,可因为彼此不熟悉有了点误会就没能继续发展下去,我也有了现在的女朋友。本来这事就到此结束了。可没想有一次她短信息发错发我手机上了,我们就聊了几句,发现以前我们之间只是有点小小的误会。就这样我们反而成了很好的朋友。
  说实话我挺喜欢她的,看得出来她对我也挺有意思的,还半真半假的说要把我从我女朋友手里抢回来。可我不能那样做呀是不是?我现在的女朋友也挺好的,我不能做对不起她的事呀,为此我们之间的联系就少了,不过还是很好朋友。也会过个两三个月联系一次。也就谈工作上的事,还有就是问她什么时候有男朋友呀,要不要我给她介绍呀这些废话。
  电话联系不见面,虽然我离她很近。走也只要五分钟。就这样一直没什么事。没想前天我在大街上遇到她了,一年多没见面了就找个地方坐下聊聊吧。聊着聊着就不知怎么说到她要过生日了。那我也大话了一句,我说那我送样东西给你吧!就这句话让我烦到现在了。我想破了头我都不知送什么东西给她。
  请大家帮我想想我送什么合适呢?要不就不送了?我先谢谢了大家了。

全部回答

什么也别送,对你女朋友好点,做个好男人,纠缠多了你该放不下了,所以趁早结束,省着以后麻烦,对你对你女朋友包括她都好。相信我,都是朋友我不会骗你。

送瓶香吧!如果你不想再与她有其他瓜葛,就说是你的女友帮她挑的,希望她能喜欢

送瓶香水吧!如果你不想再与她有其他瓜葛,就说是你的女友帮她挑的,希望她能喜欢;如果你还举棋不定的化,就什么也别说,也很浪漫和有品位。不要待女友和她吃饭,太伤人了,是你说的要送人生日礼物,不能这么没有绅士风度!

不如送一对情侣用的东西 饰品之类,祝他早日找到好的另一半

送巧克力.

送她性感内衣就好了.