YJ高手进~

我先在是78YJ 我想问一下 我想练重妖该怎么加点?灵力够拿武器就行么? 我还用洗点么?

全部回答

    重妖精可以练但是你是有个先决条件是你要准备很多人民币来搞装备,要极品的,才能弥补血上的不足,100几的重妖精装备全是+5的才3500到4000的血,可以被毛毛的狂雷秒杀,最少要加到10以上.打10几黄成,90的装备加一次才能增加28点血 重妖精的加点 1力量加到可以穿同等几的重装,重装是要加力量和敏捷的,法器拿同等几的,所以少了很多点加血, 2还有种重妖精就是穿减装备要求的装备,尽量的减少力量和敏捷上的点,灵力是要加的拿同等几的法器, 3可以穿低等几的重装,这样力量和敏捷就少的很血就多些,但是物理防御就会少些,建议变狐狸后物理防御达到6000就好了,因为物理防御达到了一定高时候在增加物理防御就很难减免伤害了,法器应该拿同等几的 只要你有人民币我看还是练血妖精好,可以把物理防御搞高,装备都加15,血也高物理防御也高,把血搞到10000+这样带个符,无敌了,妖精就是给人打的有反弹,10000+血够他弹的,战士见了就跑,法师和毛毛被宝宝KKKKKK,他们也郁闷呀还打不死你呵呵 如果没钱就练血妖精,灵力加到可以拿法器,穿法装备,其他全部加血。