YJ高手请进

我想修炼一个小YJ号 用来刷钱供给大号 请问需要练到多少级抓什么怪物刷钱最快 怪物的分布位置 还有妖精怎么加点 以及必须要练好的技能是那几个?

全部回答

重甲YJ最厉害只加力量和灵力 穿重甲 连同级战士都大不过

轻装YJ不错啊```升级也不慢``PK也不差`对80+SS`WX`很少输````对F系的就换装备```轻装才能双修啊```

    不知道你多少J 了.如果超过43J就可以到那个叫什么来着?忘了.就是疾风部落的下一个站..那里出了安全区就能看到漫山遍野的星野狼42J 和大荒契43的.在那里抓非常之快啊。
    我基本上10分钟能抓满包包..1小时接近30W .不过就抓的累人,无聊..还不如升级好.升级打怪爆的东西卖钱也不少了...建议一天抓1小时左右就好了.多了会无聊的 YJ分血Y 灵Y 血灵Y 和重Y 4种.血Y 攻击太垃圾了不推荐.灵Y攻击虽然高但血超少.有BB 了 攻击不用太高.不推荐. 重Y 是变态的练法.不推荐.只推荐血灵Y 现在很多人都在练 关仪技能.鉴于你是练了以后来养大好的.所以并不用学什么太好的技能.把刚开始的那2 3个技能都学满了就好了..BB 的技能也不用去升级的..一切以省钱为主。

重妖 群P垃圾 要不群P时你在顶着WX, 别人的法系职业在后面来那么几下(不是几下 2下 最多3 就没你事了) 下就够你郁闷的了,还有重妖精遇灵血妖只有死,血没人多,攻击伤害没人高,看看法器的物理攻击力把,和WX比起来物理攻击差远了 如果你要遇到一个会PK的WX 重狐有危险 并不是无敌的

    重妖练级慢的像蜗牛------------------------------,没群怪的固定队伍或高级号带的话别练重妖,妖精本来就要靠单干杀怪练级的,你还练重妖,杀怪速度更慢,等你60多的时候和你同一起跑线的人都80多了PK时的确可以正面对抗WX和SS,但你要拿的起法器这就注定要加灵力,而又要穿重装,这就要加力量和敏捷,,。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    加加加到最后能有多少点分配到体质上呢,这样重妖只会是贫血(即使你全部装备都3-4洞全打上5级黄沉也就多那么500多血,别人FS上来几下你就挂,我灵血妖精FS打我都至少700+我全身3星啊,你重妖血又少法防低能抗几下呢--! 所以如果没钱的话别练重妖--!练的话准备好减需多洞装备并全打上7级石头把,要不群P时你在顶着WX, 别人的法系职业在后面来那么几下就够你郁闷的了,还有重妖精遇灵血妖只有死,血没人多,攻击伤害没人高,看看法器的物理攻击力把,和WX比起来物理攻击差远了,。

无聊的傻孩子....................... 练妖精不如开大号去刷副本.,.