YJ高手们进~~~

我已经很久没有玩完美世界了,最近想玩了,我想请问一下,现在的更新了版本以后,YJ是,重妖精好,还是纯灵妖好,还是其他的,我只练YJ~~~~~~~~~希望高手们指导一下,谢谢

全部回答

    说个简单的吧 灵妖攻高 法防高 物防超低 想要到1W 物防 不被MG WX秒 光合8级火红不管用的吧 幽镇 巨力 最少+8 如果你达到了 这YJ肯定不错 但那得花多少钱 重妖 物防 不用说了 WX MG一般只能打到500-700 但是法防很低 我是玩重妖的 当MG 和WX这种 攻击无吟唱 的职业打你 你不可避免的会被连续打到好几下 还好我物防高 肯、抗的住 还能反杀 遇到法系我也不怕 虽然说+7武器的FS一个小水放我身上也有1500 但那又怎么样 他能打到我几下 我变狐狸跑11米 回头 击晕 凤凰咬 再跑 FS只能看我跑 自己等死 当然FS遇到我也放封印 但我11米的速度 2秒就能跑出他的技能范围他能打我几下。
    。。
    回头再 击晕 凤凰咬 反杀 他只能等死 而且我这身 破山一套才花了5000W 还没一个 垃圾幽真的一半钱 想说的就是这些 玩YJ的朋友 如果你有N亿完美币 那你去玩灵妖吧 肯定很牛比 如果你只有1E以内 完美币而且不想花钱玩 那么你玩重妖吧 也能让你爽 (随便说下 全身合8J火红 +3幽真 巨力 穿F装的YJ在我凤凰面前 抗不过10秒 都不需要我本人出手,互相拖着打 凤凰打我200-300 我凤凰咬他 700-800 自己想想吧)。

我就是练的血灵都100了,我自己觉的不 重要好多了PK也不赖似的

其实最终最好的职业还是恢复原本属性的,不要强求是其他属性的,该灵则灵

重YJ怕F系,F系会秒重YJ,最好的是血灵YJ,血灵YJ一样可以双防过W。

同意楼上的,LZ练重妖吧,可以的话,保证一下精练,最好都+7以上,免得血少被秒

现在完美流行的就重妖啊,点10个妖精,要有7个是重妖~~~要是想玩妖精就弄个大力凤凰练重妖啊,FB打架都牛X!