YJ高级进

YJ怎么加点?技能怎么点?陆地BB带什么空中BB带什么?里的BB带什么呢?谢谢先

全部回答

    YJ每2级加一点力量 6点灵力,剩余点可自由分配,个人推荐加血,毕竟完美里面血多才是硬道理,配最好的武器解决攻击低的问题,当YJ一定得用最好的武器。。
     技能:攻击技能中剧毒和铁岩随级学满,喜欢PK就把巨石学满,其他的学一级,其他的技能就把回蓝,回红,治疗BB,飞花随级学满,其他1级 BB嘛,当然首先推荐那些稀有BB咯, 不用稀有BB陆地上首先推荐19级的火岩,其次长蛮(忘记多少级的叻),空中嘛,用小蜜蜂吧,其实狐狸拉怪也不错,造型也不错,不想花太多银子升级技能就用54级绝地飞狐;水中一般去的比较少,个人觉得51的那个乌龟不错,血防和火岩差不多,技能等级也高,听说8级的乌龟也不错,偶没带过- -!。

  力血妖吧~就是练级累点`你要是有我钱的话可以双线功击`练级也不慢~不过这种练级方法~到最后就是穷`可能比WX还穷~不PK的话就只学狐系练级技能~等到有人愿意带你去群怪的时候就把人系群怪技能学了就行了(拉怪比SS快多了)PK前期可以说是无敌了`后期给宝宝学好的技能也行~~群P你的用处就是把别人的正面状态打了就行了~宝宝就用两个就行了一个小叶蜂~一个石头就行了~拉风的宝宝没什么用` 还有种变态练法`后期要洗点`就是当MG用拿弓~不推荐~那是有钱人的练法。

    (1)YJ怎么加点? 基本上都是力量和灵力可以拿上武器就行,剩下的点数推荐加血, 血多什么都好说,打怪,FB,甚至被偷袭了也可以很随意化险为夷。 (2)技能怎么点? JN嘛,BUFF的最好级够了就加满,不过YJ的辅助BUFF好象不是很多,呵呵。
     不论是练级还是FB,PK,最好是把剧毒和铁岩随级学满,远程的攻击对于妖精来说再好不过。回红的JN要加满,有乾坤在,回蓝的加多浪费。基本上YJ升级蓝和血都是用不到的。
   (3)陆地BB带什么 石头是最佳选择,每一种石头都有自己的优点,这点凭你个人喜好,不过石头的速度让人实在无法恭维。  。。。。。 (4)空中BB带什么? 对于有钱的YJ来说,空中最好能有个小蜜蜂或是小叶蜂,后期给蜜蜂打书,攻击比石头还高,同等级的空中怪基本是3下秒。
   (5)水里的BB带什么呢? 水里的就带涡流玄龟,各项资质和石头差不多,也是很实用的BB。   很多情况下,如果YJ不乱花钱的话,存款都是几百万的,最好能带上几个打了书的,不然后期是吸不住仇恨的。
  不过书的价格可是不菲的,最好想清楚很多的时候是PK,是休闲,是升级,升级和休闲当然可以随意带些BB,偶就是喜欢带些花瓶BB,喜欢就好,玩的开心才开心。

我才53也YJ 不知道够不够资格说话 随便说我用的是熔岩结晶 打了5J猛几 我决的抓BB最好是要看属性 因为JN可以打 不然JN在好 属性差那也垃圾 水里吧 我一般不打 所以水里宝宝还是刚抓的等级 反正你看到能抓的、等级高的就先抓 然后看到再高的在抓..

多加灵吧 技能还是学人的好 没法血少了 陆地的宝宝用那个火岩结晶 空中都说 小叶蜂好 但我很少用 水的 就将就吧 很少有水下 的任务的一般陆地比较多

我觉得YJ把拿装备的力量给加上去.. 其他加灵力 ..宝宝呢.. 陆地上的用火岩结晶.. 空中的用小叶蜂.. 水中的嘛`.. 其实很少在水里打 .. 水精公主可以考虑下哦