YJ高手进一下

我是一个46级的YJ,至从到40级后觉得升级很难,不知道去哪升级好,但我听人说做寻龙升得挺快的,我想问一下,是做寻龙升的得快还是刷怪升得快.谢谢啦

全部回答

    寻龙?浪费时间浪费钱的任务……不过升得快——有钱怎么都行哪 46YJ在落日打刀狼、长蛮、地鬼战士,这些全是土的,而且不太集中,适合YJ单打,而且打刀狼和刺猪刀客会出皮革,都是不错的升级怪怪,但木系的刺猪弓手少打——效率不高的……47了就可以去飞来西边打牛牛勇士、十夫长、神射手,不过西边的怪有点集中,小心点就行,这里可以打到49,如果有兴趣打到50也无妨。
    不过49了也能打北边的石原狼王和地鬼射手以及魔刀客了,反正这段时间都这里跑了。
    49、50级时可以打野人战士和射手,不过需要小心点就是了,当然也可以直接去踏箭山庄打了……然后顺着踏箭山庄往南跑—禹王村—獠牙—云梦村—怨灵治泽……不过只有一点:少的木怪以提高升级效率 上面有人说组队也是可行的,不过估计很难找到队伍,而且YJ也未必喜欢组队,上面路线是可组队也可单跑的路。

我也是玩YJ,我认为寻龙经验给的多升级快,不过,刷怪也很快的,比如做一个只身平魔的,任务,给声望的,在打怪的同时也可以抓多个蛋,来买钱,很合算的,

YJ一般喜欢但刷,哦对了YJ不是 很有钱的吗?你可以做做寻龙,60级以后去张三那里买令那样很快的

寻龙其实也快,那只不过是有钱人士做的,若有钱可以去跑下; 没钱就只有刷怪升级了,在怪刷得快的地方,多组几个人就可以了

当然是刷怪升级快了!