YJ高手 70+的YJ在哪赚钱快?完美世界国际~

70级以上的妖精在哪赚钱快些? 呵呵.我现在兜里就剩几十万了.没有钱了,好多技能没学呢.YJ学个技能10W以上呢.. 在不去赚钱就要玩不起了.... 哪位YJ高手朋友知道请转告一下....

全部回答

    70J啊 赚钱有好几种方法啊: 1 最无聊的方法 就是抓蛋啊 抓哪的啊 你可以去万化 倚竹村 剑仙上空抓60的狐狸啊 为什么70级还抓这个啊 主要的是那里离NPC进 不过那里人很多啊 而且他吗的外 挂N多啊 气死人啊 还有你可以去抓断首骑兵首领啊 抓到的蛋拿去迷失村卖 不要拿去滴石寨卖 因为那里远啊 2 其实你70了完全可以不去抓蛋啊 去刷75的抱抱兔 那里矿多 而且兔子暴很多71 81的寻龙材料啊 2到3 个小时就可以暴到2组啊 然后你在世界喊一下 有很多来买的(因为71 81的寻龙出金龙令的机会很大 所以很的人做啊) 再加上其他东西和检到的钱 2到3 个小时就有了80W到100W啊 而且有可以升级啊 这样的方法比抓蛋 强多了啊 3 下69吧 找个好的队伍啊 看看你的RP啊 好的话 一下就200W啊 我去过6次69的 暴了5黄金啊 自己拿了2个 再加分钱 哈哈 自己到不知道什么有了1000W啊 我看还是抓狐狸好~安全点。

先把包包冲到≥48去抓宝宝 一次10是随随便便的

抓兔子75的1个兔子3750,那里多,离村子也只有几秒的时间还有挖黄昏的材料

如题:妖精抓蛋地点无为村,抓抱抱兔(75级)满级的妖精也是抓这个。我的回答简单!说就说重点!给不给我分无所谓了 呵呵

准确告诉你 70YJ抓剑仙等外面的飞的狐狸卖吧 关键是抓得也快卖得也快,离NPC近啊,宝宝飞去,一个小招打过去,就能抓一个蛋3000一个啊. 然后就是下FB刷黄金了,YJ反正哪个FB都需要嘛,嫌抓蛋无聊就去下FB赌人品吧,一个好的黄金那就把你赚死了哦,嘿嘿

要不就抓断首骑兵~~要不就抓狐狸~~要不就抓蝶兰精灵~~~就是抓蛋~~~~