妖精高手进

打重妖杀人好用不 ?还有怎么加点。还有其他加点方法比重妖更厉害吗?(带凤凰)还有90后带什么装备好。请详细点。20分送上。

全部回答

有凤凰的重妖打WX和SS很不错 但是看到法系职业还是绕道走吧 我练重妖就练后悔啦 FS灭你太容易 所以建议妖精加体 灵跟装备 双防比较好 但是如果你号多 想弄个专门虐WX的号 那就练重妖吧。。

如果能在一般精练 和操作可以的情况下 轻YJ 在防御双防可观的情况下 带一定的爆 是个不错的选择 但是就YJ如果血上不去 也不是很好

法系职业是重要的克星,重妖是物理职业的克星,就这样

血灵妖最强,一样可以双防过W。

晕死,要能保证精练的话什么职业也很强啊,毕竟没那么多有钱人啊

LZ只要能保证精练,练什么YJ杀人都很容易,重妖一般穿破山套