重妖高手请进~

想知道练重要加点秘诀~~和装备穿着~~以及宠物

全部回答

    我建议你 到90在练重妖 想练重妖就要舍得花钱 到90及以后 狂王和破山搭配着穿 (破山手,狂王衣服 裤子 靴子)披风 野马或牛皮 头带 秦天 项链带 欺诈 腰配带 圣灵 戒指看情况吧 有璀璨星空最好 没有就带个+攻击和暴的 或-吟唱的看你爱好了 因为你加的都是力量 F防底的很 血少的很 所以要把装备所有的时候都打7J以上白雾石头(7J都有点底了 F防必须加,不然F系和MG打你你抗不住的) 然后身上装备精炼+7以上 这样你的血就够用了 就这样 SS和WX就不用说了 跟本打不动你 MG和其他F系职业 在没打死你之前就已经让你的BB给玩死了 这才叫重妖。
    。。BB是大DD和小DD小关 天上是小叶蜂 水里神仙鱼 。