问下高手。YJ穿加物防暴击的装备。用法攻打暴击还算法攻嘛

我是个YJ。想弄一套轻装备。项链和腰带打算弄加物防暴击的黄昏装备,可是不知道。那个属性里的致命怎么算了。是单算法攻。或物攻。还是2个都算?

全部回答

    当然是算法攻啦!如果是芒果,那就天生具有20%的爆击率,它是唯一的天生效果的职业。不过由于在国际版上的怪物普遍要比国内版的强,所以完全的轻装从中期开始就几乎不可能混了,但还是不能二样都完美兼顾!不可能作到的---顶多只能穿到天心或者应龙!不然攻击力就太低了。
  即使是这样,仍然要比轻甲妖多用去100个点去加对攻击力和爆击率一点不起作用的力量!攻击力和爆击率肯定是不如轻甲妖的!而且在PK上,重甲妖如果遇上了法师就几乎没有胜算得希望了!到了后期,几乎有一大半的怪物都是用法术来攻击你的!懂吗?! 其实我还用了一个更加好的办法:就是在其中几样上选择用重装;但是主要还是以轻装为主。
    仓库里应该备二样到三样法防御装备,不然那些水中的任务就只能在比水重怪物高出了几级以后了才能去打了。40级以后要开始使用护身符了,40级前如果不想投入人民币,那就没有必要用了。

都+的,要不象我这样的灵重Y都别活了,防高攻低,就要靠爆了,我经常变互利吸血呢~~不知道出爆有没什么好处,嘻嘻

完美这种简单的游戏想要和魔兽看齐做出物理爆击法术爆击分开来算,可能比较难。 人物属性里的致命一击率上已经写得很明白了,提高人物攻击的时造成致命一击的几率,物法都有效。 轻甲妖还是比较多的,他的法攻打到布衣职业身上是显得有些低,不过对于重甲那种低法防的装备,轻甲妖的法攻还是很强的。

都算,不过YJ的物攻好低哎,就算爆了,也低得可怜吧。法攻加爆还不错……偶打同级的怪,如果出爆,2下就一只……

属性里的暴击是两个都算的```不过除了装备加的外只有加敏捷才能提高那个20点算一暴击

都算,这个是妖精的优势.