中国有激光制导炸弹吗?

全部回答

     中国空军列装了空对地激光制导精确攻击炸弹! 2004年中国国际国防电子技术展,又一张照片再次验证了,中国空军列装了空对地激光制导精确攻击炸弹 2004年《兵器》杂志第8期第7页的一篇文章,[“又一个收获的时节”]中的一张照片,再次验证了,我国军工战线,西光集团己研制出,中国空军使用的空对地激光制导精确攻击炸弹的制导头,[有图为证],图下方的注解是“西光集团的设计人员正在调试新产品!,大家比较一下,它和[兵器知识]杂志2004年第9期,第13页时,一张中国空空导弹研究院,建院42年来,中国空空导弹研究院为部队提供了大量先进武器装备的照片左下角的,空对地激光制导炸弹的---制导头,很相似,都有浓厚的俄罗斯血统风格,看来我国的军工科技人员,已吃透了俄制产品 从一张照片中发现的秘密,中国空军列装了空对地激光制导精确攻击炸弹(c) 今天买到了[兵器知识]杂志2004年第9期,和往常一样我打开仔细阅读,这是一篇记者采访中国空空导弹研究院,荣毅超院长的访谈录,当翻到第13页时,一张照片引起了我的注意,这是一张中国空空导弹研究院,建院42年来,中国空空导弹研究院为部队提供了大量先进武器装备的照片,但引起我注意的,不是照片中架子上我军各型空空导弹,而是位于照片左下角的一个不起眼的东西,我急忙仔细观察,哈哈我又发现了宝贝!!!!!!!   这个东西,好象是空对地激光制导炸弹的---引导头,为了证实自已的发现,我又急忙去查阅了自已的军事杂志资料,果然不出我的所料,这个照片左下角的东西,和我在军事刊物中查到的,俄罗斯与美国制的空对地激光制导炸弹的---制导头,如此相似因此,卑人基本上可以肯定,照片中左下角的这个象古代武士帽子一样的东西,就是中国空空导弹研究院,为我空军部队研制的空对地激光制导炸弹的---制导头,因为,所谓的空对地激光制导炸弹,其关键的部位,就是炸弹头部的激光制导头,和弹首仪器舱,至于炸弹中后部的战斗部与普通航空炸弹离别不大,因此,由此推论,在中国空空导弹研究院为部队提供大量先进武器装备的照片中,出现了国产激光制导头,也从另一个侧面证明了,我空军战机已列装了国产空对地激光制导精确攻击炸弹。
    中国空军的空对地精确打击能力又有了新的提高。 。

有.

不管有没有我们大家都要自谦,我们要高度的清醒,大力发展,有了也不要显曜吗?

中国自己的激光制导炸弹还处于研制阶段,但已经装备了俄罗斯的。 如KAB---500 KAB---1500

有,北方工业公司展览馆里就展出了中国的激光制导炸弹,外型和美国的类似.