什么是样的男人才算是好男人?

我有一个好朋友,他人还不错.但她的女朋友不是很喜欢他的性格.这让我想到了一个问题.那就是什么样的男人才算好男人.谁能给我答案???谢谢!!!

全部回答

好男人要强壮,顾家,有事业,有爱心,有气质 好男人要对女人要关心(不是宠爱)。要帮她想到她所想不到的。对她要信任,当然也要对她忠诚。

在家懂得体贴自己照顾自己的有责任心的,会为我着想的,那么就是好男人的了,在外也记得我常常给我一个小小的问候的,哪怕电话短信也是,那样的男人就是哪里都记得我的.那么就是好男人的了.这是我的个人认为.其实嘛,好与坏还不是个人有个人的看法意见,你说对吗.

如果男人背后有个好女人.那男人才能成为好男人.

成熟.稳重.具有责任心

如果这个男人在你心中你满意了! 那么他就是你心中的好男人! 这时间没有什么男人的标准! 那些都是女人定出来的! 她说你是好男人``即使你是一名通缉犯 那在她心中你也是个好男人! 所以还是看看你的心```那才是重要的!

对朋友仗义,对家庭负责,对父母孝顺,对工作认真.