大家说说,什么样的男人才算是好男人?什么样的女人又才算好女人呢?

大家说说,什么样的男人才算是好男人?什么样的女人又才算好女人呢?我觉得对于男人和女人来讲,好坏实在是太难介定了,仔细想想真的还想不出究竟什么样的男人才是好男人?什么样的女人又才算是好女人呢?难定义啊.........

全部回答

懂得思考,懂得回味,懂得理解,懂得去改变的男人和女人就是好男人和好女人!

男人要对家庭有责任心,要会关心体贴对方,不能大男子主义.女人要温柔贤惠,也要为对方着想.

什么样的女人才算好女人我不清楚.但我知道一个自私又不付责任的男人绝对不是一个好男人!

男人要拿得起,放得下。 女人要温柔、贤惠;但是不做作!

还是情人眼里出西施吧

剩菜、剩饭全吃,赚了工分全上交!--老电影的台词!