什么样的男人才算得上好男人呢?

全部回答

    你的提问水平是一向很高。 1专一。不专一,其他优点再多也没用。他可以隐隐去喜欢别人调剂生活,但是他不会付出行动 2自制力和责任心强。这个是由上面推导下来的,对于女人来说。
  结婚是一辈子的事,幸福是输不起的。因此这个很重要。不能背叛 3上进。能努力赚钱,同时每个月把钱兴奋的交在你的手里,由你支配他的零花钱。  你想给就给,不想给就不给,他永远不顶嘴。
   4会做家务。不要说家务他全部承包,那是不可能的,否则他就是家庭型男人,一辈子没出息,而依据我对你的判断,你不喜欢这样的人。只要他能做家务就行了,条件好了可以请保姆,所以这一点又得力于上第三点,经济能力。
   5甜言蜜语。    甜言蜜语并非全是假话,起码生活不会枯燥,但是必须保证他只对你一个人说,这个优点实际上是专一的另一种表现,在前面两个已经提了,那是铺垫和基础,否则后面的全是虚的。
  做一个有情趣的男人 6不吸烟,不喝酒,不打牌,不骂人,不打你(是有点夸张,想起都怜香惜玉) 7你自己心里明明有答案。

责任,自重,自强,谦逊,孝顺

最起码的标准是有 责任感

懂得呵护老婆,懂得照顾这个家,就是好男人了。