我儿子睾丸发红怎么回事?

我儿子5个月了,由于天气冷给他用纸尿裤,可是用了不长时间他的睾丸上就很红,不知道怎么回事.

全部回答

就是纸尿裤惹的,小鸡鸡和尿液接触时间太长导致类似红臀的结果。可以采取用温开水清洗小屁屁后,抹干,在红的部分薄薄抹上一层强生婴儿护臀霜的方法,每天睡前一次,坚持到完全好。另外,出了晚上睡觉时,白天别给他穿纸尿裤了,宝宝很难受的哦!

可能发炎吧,最好去儿保医院看一看。

就是纸尿裤的原因,白天最好还是用棉布尿片,晚上用纸尿裤时?{点爽身粉在尿裤上,当然宝定的小屁屁那里也得擦爽身粉。我儿子就是这样的,我们这里现在热得很,也没见他红屁屁。当然了,还得按豌豆公主说的那样先护理好受伤的鸡鸡。很快就会好的,没问题的。

肯定是温度高造成的.别用纸尿裤了,棉布的好,柔软透气,就是大人辛苦一些,晚上得起来换尿布!

建议不用纸尿裤,国外有研究说会影响将来的生育能力.我儿子8个月,就没有用过.

你可以在纸尿裤的上面垫一张隔尿布巾.