搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝用纸尿裤小屁屁红了怎么办呢?

宝宝4个月了,现在是秋天了,天气有些凉了,白天就给她穿上纸尿裤了,这样就一天24小时都穿,可是连着穿了几天,就发现她的小屁屁红了。要是不穿呢,又怕她冷,有什么好的解决办法吗?

5个回答

屁屁乐,很管用。

屁屁乐,很管用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

涂蛇脂软膏。

涂蛇脂软膏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝小的时候我只给他夜里用纸尿裤,因为如果我一天24小时给他用,他的屁股就会红,有一次我没有发现还烂了,好长时间才好,宝宝受了罪我们也担心了...全部

我家宝宝小的时候我只给他夜里用纸尿裤,因为如果我一天24小时给他用,他的屁股就会红,有一次我没有发现还烂了,好长时间才好,宝宝受了罪我们也担心了好久,后来我就不敢白天给他用了。
  我改成白天用尿布,虽然宝宝一会就尿湿了,我准备了好多的尿布,白天上班晚上下班回来,洗尿布挺累的,但为了宝宝我坚持下来了,直到宝宝四个多月后,我们开始练习宝宝把尿,只要想到就把不管他尿不尿试试,到后来宝宝1周岁自己会蹲下来尿为止。
     我发现强生婴儿用的湿粉、痱子粉呀、护臀霜呀或护肤霜宝宝用了好想不适应,不怎么给宝宝用。只敢用洗发水与沐浴露。收起

0 0
收起 提交
加载更多

强生的护臀霜不好用,贝亲的比较好。擦几天就应该好了,擦了后给点爽身粉也可以的,如果看不到好转的话最好还是去医院给医生看看,开点药。穿纸尿裤也要保持屁屁清洁干爽的,洗洗擦点护臀霜...全部

强生的护臀霜不好用,贝亲的比较好。擦几天就应该好了,擦了后给点爽身粉也可以的,如果看不到好转的话最好还是去医院给医生看看,开点药。穿纸尿裤也要保持屁屁清洁干爽的,洗洗擦点护臀霜再换,如果屁屁摸起来粘粘的就应该洗洗了,既然现在 屁屁红了,就别穿尿不湿了,让屁屁透透气,这种自然的方法也可以缓解红屁股的,等好了再穿尿不湿,但一定要保持清洁,红屁股主要是有细菌感染了,尤其是女孩子,那样不好。
  再就是,尿不湿一定不要用太差的了,好奇,帮宝适,妈咪宝贝的都可以!!祝宝宝一切顺利~~。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝从生下来一直是用纸尿裤的,前几天也是出现了红屁股,不过我用了两天强生的护臀霜就好了,现在每次换纸尿裤都涂一点儿,我觉得效果挺好的。用纸尿裤的话要勤换不要心疼钱。

我家宝宝从生下来一直是用纸尿裤的,前几天也是出现了红屁股,不过我用了两天强生的护臀霜就好了,现在每次换纸尿裤都涂一点儿,我觉得效果挺好的。用纸尿裤的话要勤换不要心疼钱。收起

0 0
收起 提交
加载更多