在家里如何才能让盐均匀的撒在炸出的薯条上?

全部回答

如果用撒的话,需要点功夫.建议你用蘸,把盐装一平盘里,拿薯条蘸.

  炸薯条 ≮美食原料≯ 土豆250克,吉士粉、鸡蛋、盐、白糖、淀粉、番茄沙司各适量。 ≮美食做法≯ 1、将土豆去皮,洗净切条,放入碗内,加盐、蛋黄、吉士粉拌匀待用。 2、锅内注油烧至五成热,下入薯条,用小火慢炸,炸至金黄色取出装盘。
   3、锅内留少许油放入番茄沙司、白糖,翻炒几下,用水淀粉勾成芡,盛在碟里,随薯条食用。 ≮美食特色≯ 薯香松脆,又有异国风味 。