请问她说这话时什么意思?

前几天因为我导致她生气了,事后我向她道歉并买了礼物给她,我问她,你不生气了吧,原谅我了吧,她说,没呢,你这个猪头,请问她说这话什么意思呢,说明我是喜欢她的,但是我不知道她喜不喜欢我,她说这话是不是不生气了?是不是喜欢我呢,请大家帮我分析下,谢谢

全部回答

非也非也~~~ 当一个女孩子说那一句话的时候得看她是在什么情况下用什么表情\什么语气说的,虽然楼上说的也并无道理.可也不排除"她只当你是朋友"的嫌疑呀,小心为上啊,别一不小心撕破了连见面都变得尴尬啊!!!! 可以从她身边的好朋友下手啊..打听清楚再行动就不会错了!!

一般女孩嘴上跟心理说的中是反话,,恭喜你成功了,看你以后的表现拉,,

收下你的礼物时并偷偷笑说明她喜欢你,有时明明不生气了却装出很生气的样子,这也是喜欢你,女孩子一般很矜持,找个机会,你直接问她“喜不喜欢你?”不就知道了吗?

说你猪头还真是猪头、女孩子都是这样子的、放心吧、他原谅你。不过话说回来、女孩子还真是喜欢象你这样的猪头、我以前也有过这样的经历、女孩碰到猪头般的男孩请求原谅都是这样的…嘴硬心软、

她当然喜欢你了,你都道歉了,她肯定找个好的台阶下啊!这都不明白我都要叫你猪头呢?我也经常叫我男朋友猪头'放心了,她是爱你的了,难道你不喜欢你爱的人叫你猪头吗?