她说这话是什么意思啊

我跟我女朋友认识有两个月了吧,虽然平时不常见面,但至少每次见面我都会完全满足她的要求,可是无论我怎么对她好,她对我总是经常保持一种冷漠的态度,有时候我真的很纳闷。但我也没说过什么。直到昨天晚上,她突然发短信说了一些莫名其妙的话,说她突然害怕,说她感觉平静的生活要结束了,感情这东西会让人很累,很烦 ,我就问她什么意思,她又说没什么。我不明白她为什么对我总是这样冷漠呢,她昨天说这话又是什么意思啊。恋爱高手们可以帮我分析下女人的心思吗?

全部回答

同意楼上见解.你女朋友现在可能正说服自己再喜欢一个人.这也是她感情最脆弱 需要呵护的时候.既然你的好已经使她感动.重新思考感情.....那就继续勇敢追! 不过她在真正喜欢你之前或许会耍些小脾气.你不要一笑了之.要仔细想想... 还有.两个月有些短...应该保留些理性...

他爱上你了,才会害怕感情带来的不好情况,你真心爱她,陪着他就好了

女孩的心思不要猜。好好待她,仔细观察她。如果她真的想和你发展的话,你的真情最终是能够感动她的;如果发现她不是想和你发展的话,就及早结束关系,去寻找真正属于自己的真爱为宜。祝你幸福快乐!

时间太短,她还在留恋前段感情。

一个女人把感情当作负累,只能证明她并不是真正喜欢你。

我觉得她心理面还有另外一个他。。其实有什么事两个人坐下来好好说清楚比较好