搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

有抵押的房如何办理过户手续

请看清情况再回答问题。 买了二手房,卖方有抵押,不还贷无法办理过户。法院判房屋买卖合同有效,判卖方配合完成过户。现卖方消失,如何申请执行完成过户?

如果有抵押的话看他的抵押性质 如果是有银行贷款.先还贷款再去建委撤抵押 如果是法院等相关政府部分的查封 那你就要找买这个房的中介机构和相关的法律顾问的 反正亏吃得挺大的 好好维护自己的权利吧

如果有抵押的话看他的抵押性质 如果是有银行贷款.先还贷款再去建委撤抵押 如果是法院等相关政府部分的查封 那你就要找买这个房的中介机构和相关的法律顾问的 反正亏吃得挺大的 好好维护自己的权利吧 收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要找到卖方才办过户,就是申请执行庭强制执行也要找当事人,而且卖方要履行判决义务也就是房产解押、过户,其实卖方完全可以买方的购房款还贷解押后过户。 现在唯一要做的是多渠道、多手段寻找到卖房人。

一定要找到卖方才办过户,就是申请执行庭强制执行也要找当事人,而且卖方要履行判决义务也就是房产解押、过户,其实卖方完全可以买方的购房款还贷解押后过户。 现在唯一要做的是多渠道、多手段寻找到卖房人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

卖方的房子有抵押, 证明卖方只有该房屋的使用权,房屋所有权属于银行。现在卖方不见了,该房屋无法过户。 我建议你去找银行,再找有关部门证明他无能力清贷。这样银行就会议非常低的价格拍卖这套房屋!

卖方的房子有抵押, 证明卖方只有该房屋的使用权,房屋所有权属于银行。现在卖方不见了,该房屋无法过户。 我建议你去找银行,再找有关部门证明他无能力清贷。这样银行就会议非常低的价格拍卖这套房屋!收起

0 0
收起 提交
加载更多

您只能通过法律的途径来维护自己的权利了

您只能通过法律的途径来维护自己的权利了收起

0 0
收起 提交
加载更多

房屋产权转移,如果有抵押是办不了过户的,就象你说的要先还贷,现在卖方消失,是故意行为的话,你可以继续用法律手段解决

房屋产权转移,如果有抵押是办不了过户的,就象你说的要先还贷,现在卖方消失,是故意行为的话,你可以继续用法律手段解决收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好就是找到卖方`建议你通知有关部门`

最好就是找到卖方`建议你通知有关部门`收起

0 0
收起 提交
加载更多