催帐还款问题 … 3

以10万元借据一年半未还而起诉,起诉追加利息如何计算?诉讼费又是多少?一般会有怎样的结果?

全部回答

  以10万元借据一年半未还而起诉,起诉追加利息如何计算? :如果事先有约定的且不超过中国人民银行同期贷款利率四倍的按约定计算: 没有约定的可按中国人民银行同期贷款利率请求。 诉讼费又是多少? :按国务院《诉讼费用交纳办法》:财产案件根据诉讼请求的金额或者价额,按照下列比例分段累计交纳: 1。
  不超过1万元的,每件交纳50元; 2。超过1万元至10万元的部分,按照2。5%交纳;…… 一般会有怎样的结果? :只要证据成立,就是胜诉。 。

打什么官司啊!拿把刀把他砍了