催帐还款问题 … 2

欠款诉讼时效如何计算?中途催帐与诉讼时效的关系?哪些证据可作为中途催帐依据而被法院接受!过了诉讼时效还有办法吗?

全部回答

  欠款诉讼时效如何计算? : 二年。有明确约定偿还时间的从该时间计算,没有约定的从债权人主张偿还时计算。 中途催帐与诉讼时效的关系? :中途催账不等诉讼,所以,如果对方另立了新的欠条可从新计算时效,没有的新的还是按原来的计算时效。
   哪些证据可作为中途催帐依据而被法院接受! :前边说了,新的欠条或新的还款协议。 过了诉讼时效还有办法吗? :想办法得到新的欠条或新的还款协议,或者对方愿意偿还。