退伍老军人的待遇

退伍老军人和退伍老红军有什么不同

全部回答

  你问的不具体,何时退伍的老军人?建国后参军几十年前就退伍算不算?建国前参军解放后就退伍算不算?这两种人退伍后发点退伍费(约为当时两月平均工资)自某生路。伤残军人另加补住。建国前的伤残军人如无固定收入的每月有补住,标准按伤残等级。

  退伍老红军也分何时退伍的,一直工做到退休按离休现离休费4000---6000不等。早年就离队的同所谓老军人。不过近年对参加过红军的因伤病离队的每月也给钱,约1000--2000元。对参加过长征的老红军按部级干部待遇。

你爷爷不是退伍老红军,是退伍老国军

战争时期的军人与合平时期的军人相同吗?

南京市参加过抗美援朝的老军人每月有200元补贴...