怎么样打宝石才能让抗物理宝宝在3抗人法,

宝宝最多就是打8次练妖石我已经打了3个物理13的,那样怎么打才能抗人族冰混睡?

全部回答

    这样抗的话是勉强能抗上~是抗的很低很低的那种~前提LZ是必须有人族6坐~而且不妖洗物理抗性坐骑。。 不知道LZ的宝宝是属于什么的~原始抗BH的还是物理的。。 如果冰混的~打上物理的3个加坐骑就能达到49+43~就算LZ的宝宝原始抗B的吧~原始B30+坐骑43~=73~然后3个混14炼妖~42+坐骑~85~睡14~2个+坐骑28+43~61~这样的抗性盘上勉强可以抗上。
    。 可是LZ你觉得这样抗性好么??一般双抗到90多的宝宝盘上都容易BH上~更别说你的才抗60 。。70。。的~建议还是吧物理洗了。。 向要抗物理 坐骑别换仙法技能就好了~ 不过现在普遍的坐骑都是抗人法和仙法~想不被别人打的话建议换个凌波的内丹~。

要3抗人法还要抗物理,你去找GM给你做召唤兽吧!

有物理抗性,你怎么也不能3抗人法,即使是人族极品6坐骑也不行,那样的抗性根本高不到哪里去,PK时候能很容易的拿住你~!看看神兽,本身换成抗睡,打BH14练妖,上极品坐骑才抗95.95.71。你认为你能有物理抗性又3抗人法么?

这样已经打过5帝要是在想3抗人法,个人觉得完全没有必要~~浪费 首先你要认为你的BB是用来做什么的~~任务?还是PK? 如果光是做做任务 物混就已足够 接下来的5个炼妖可以全打灵犀 要是想PK的 那就把物理的洗了 只打冰混炼妖 当然你还得有很好的坐骑抗性才能体现出你的BB

就是冰混各打两个,睡打一个。配合有心如止水技能的5坐或6坐就行了。