血攻魔适合练几坐骑?

血攻魔适合练几坐骑,坐骑学什么技能啊?

全部回答

    三世都是魔的玩家肯是要忍痛放弃一坐骑了,那怕100几也只有放弃了,毕竟六坐骑实在是太强了,我个人比较喜欢后发制人和破釜沉舟,破物理50,狂暴69,致命31,加工25%,加血10%,有了这些你的工宝宝可以轻松破三头,黑,蓝。
  而夺命只是增加连击、致命、速度,对于日常任务来说实属鸡肋,有些人可能要说连击加浩然威力无比啊,但一般的攻宠都是打三个13的五帝,抗到69而已,做天、杀鬼王、修罗等连击越多被反击的机会也越大,当然你可以吃暗渡内丹来防反击,不过个人是不喜欢宝宝疯狂连击后被熊三四个反击后砍飞的。
     另外需要练的就是5坐骑,5坐骑的天生技能就是金身不坏,另外再选个心如止水,抗物理和抗人法可以让你的宝宝在杀星,任务中所向披靡。 因为魔在PK和帮战中比较少,所以练5,6坐骑足矣,那么有些人要说没二转前咋办,那就练个有一坐骑呀,不需要太花心思去搞个极品力量属性出来,随便练着玩就行, 。

5.6

坚决支持大胖的意见 就像黄金泥巴,和猴子神灵,还有狐狸大象的区别

当然是5 6坐骑了 5骑抗人法 6骑比1骑要好的多

5骑``学抗毒,震慑,物理,跟抗男人法.