宝宝耳朵 怎么 了

宝宝3个半月了,耳根部老流黄色液体,而且耳框内总有结痂,最近孩子躺这哭时候总会呛着,好像要把奶呛出来一样,请问这是中耳炎吗?那 耳框流水用红霉素软膏涂抹可以吗?

全部回答

耳朵后面?不是里面?那么是不是哪里破掉了,导致发脓?你要仔细检查一下。破了原因有可能是因为湿疹让宝宝觉得很痒,他不自觉的挠痒结果弄破了。这种情况,需要把脓水挤干净,然后涂抹上药膏。具体使用哪种药物,建议你带宝宝去医院,由医生开处方比较安全。

是中耳炎而且还很严重都流浓了,建议去儿童医院耳科把浓吸出来,不能用软膏用了后浓留步出来会堵住耳朵听不见.我宝宝也是3个半月时得中耳炎听不见了去医院3次把浓吸出来就好了.你最好等宝宝的耳朵好了在去检查一下听历不要应想宝宝的听绝.