孕期性生活应该如何解决呢?

全部回答

    首先,我们应当明确的是夫妻在女性怀孕期间确实应当重视这一问题,毕竟一旦性生活不当,很有可能对妻子的身体和自己的宝宝造成双重伤害。我们经常听到的女性孕期出血,阴道感染或者是流产,早产以及胎盘早期剥离等症状都有可能是孕期性生活造成的。
  显然,女性在孕期的性生活时应当引起我们足够重视的,这是男性对妻子和孩子负责的表现,这便是做好准爸爸的第一步。   其次,怀孕时期的女性在孕期的前三个月和后三个月一定要注意不要同房,如果男性确实生理上出现强烈的需求,应当通过夫妻的协商采取一些其他的方式满足。
  而在怀孕的第4个月到第七个月之间,夫妻是可以进行性生活的,但次数不宜过多,在前期可以每周一次,但随着怀孕时间的增长,这样的频率也应当有所下降,以免对胎儿造成不利的影响。   第三,在性生活的过程中,男女双方也应当跟平常稍有不同。
  如对于女性而言,应当做好性生活前后的清洁工作,避免感染。而对于男性而言,则应当注意在为数不多的性生活中,要注意掌控好自己的情绪,一定要对准妈妈们温柔一些,因为她们的身体里还住着另一个小生命。如果男性用力过猛,很有可能子宫腔感染,危及宝宝发育,严重者甚至会导致流产的危险。
      同时,在性生活的过程中,男性必须强制自己远离最爱的乳房,切忌以任何方式刺激女性乳头,因为这一举动很有可能引起女性的子宫收缩,危害宝宝的生命安全。
   总之,在二人世界中悄悄存在的第三人,是彼此爱情额结晶,他的出现是需要我们用心呵护的,即使你还没有看到这个小生命的存在,但他早已跟妈妈连在一起,在这一时期适度控制自己的欲望,才是对家庭最好的呵护。