怎么解决性生活时间短?

怎么解决性生活时间短?怎么解决性生活时间短性生活时间短怎么解决?。无有用方法。

全部回答

  病情分析: 你好,牵涉到夫妇双方的年龄、体质、情绪、性生活经验,性交频率以及女方性高潮出现的快慢等因素,由于没有一个具体的衡量标准。主要是要增强自己体力 可以通过长跑锻炼和饮食调节,多吃羊肉羊汤少吃猪肉,多吃蔬菜。
   指导意见: 性生活时间的长短不是判断是否是病态的唯一因素,和谐的性生活应使双方都感到愉悦,当然,除了感情因素和性技巧之外,某些男性疾病会造成射精过快,如:精神因素,
包皮过长
,过频手淫,慢性前列腺炎,性神经过于敏感等。
  所以建议您可以到我院的
性功能障
碍专科就诊。