在征途游戏里如何重新洗点?

听说征途在40级以前可以重新洗点,可我现在已经45级了,却不知道该怎么洗,也没有提示,另外技能点也可以重新加吗?

全部回答

40级之前 玩家免费到药店老板处领取易筋经和洗髓经; 40级之后 玩家需要到高级杂货商购买易筋宝珠和洗髓宝珠; 你现在45了,只能通过高级杂货商购买易筋宝珠和洗髓宝珠了.共需要RMB100元.

现在的天赋只要练及快就行.加奥不用全加~有唤醒气定就可以了.42及可以去加基森去.以及那里的祖尔FB.50及去加基森旁边的环行山.把那里任务做了.最后去西瘟疫刷经验!

40级(包括40级)洗点要花金子50两,在高级杂货商购买,洗技能点的是易筋宝珠,洗属性点洗髓宝珠,只有洗了才能重新加,洗那个才能重新加那个。也可用领的工资卖,必须是50两。

洗点的话。。用株子就可以。。 在高级杂货商那里可以买到。。。 50两金子/个。用一次后消失