征途怎么转职业啊

游戏里可以转职业吗

全部回答

40级以前到凤凰的药店老板(好像是她)那里,免费领取洗髓和易筋经,使用后重新加点就可以了。洗髓是洗属性点的,易筋是洗技能点的。 40以后需要改职业,就费钱了。我们区的价钱至少是20D一个珠子,一套基本至少40D以上,然后去玩家那里买,或者你用银子换成金子,在高级杂货商那里买

    人物等级到了25级就可以去凤凰城药店老板那里免费领取和,40级以前(不能达到40级)它们分别可以洗人物的属性点和技能点。由于中没有非常严格的职业限顶,那么重新洗点并且再分配就等于是转职了。
  如果你的洗点书用过了,但还想洗点,而你又没达到40级的话,可以从其他玩家手里买这两本书,一般价格是30-40两银子一本。   40级以后,即使你两本书留着都没用过那也不能用了,要是想洗点就只能去高级杂货商那里买宝珠来洗了,洗属性和洗技能的分别是50两金子(就相当于50块钱RMB啊~)。
  或者你让有金子的人买,你再花银子从他手里买(1两金子相当于40两银子,50两金子就相当于20锭银子啊~)。   虽然设定的是随时可以洗点转职,但是鉴于代价太高所以一定要珍惜这一次免费的洗点机会。

你可以洗技能点,40级前免费给你,40级后必须花钱了。