征途多少级可以洗点?谁知道怎么洗点??

征途多少级可以洗点?说具体点!新手

全部回答

这是我也前回答别人时给的答案 洗点有三种: 一、25级以上可以到药店老板领取易筋经和洗髓经洗点 ,但这两本书只能在人物40级以下使用。 二、先用RMB购买点卡,在游戏中到高级钱庄老板那取出金子,然后到高级杂货商那里够买易筋珠宝和洗髓珠宝。40级以上使用。 三、同样是用金子到高级杂货商处购买精气玉,但只能洗属性点,且只能洗5点,没有等级限制。

在征途里面,到30级的时间可以找杂货店老板娘要两本书,一本是洗潜能点的 ,一本是洗技能点的.着两本书在人物40级以前可以用.过了40以后就不让洗点了 . 还有洗了技能点之后呢 需要重新买书才可以学技能 花钱不少啊 呵呵