关于易筋经和洗髓经

我是新手 加的技能点和属性点都比较烂 听说用这两本说可以洗掉 不知这书是可以把所有点全洗掉还是一本书洗掉一个点啊 谁知道详情指点下啊

全部回答

这两本一本是洗技能点的。。。一本是洗属性点的。。。洗完技能点后要重新买书学习技能,以前所学习的技能将全部消失。。。洗完属性点后,所有的属性点都归零,需要重新加。。这两本书只能在40以前使用,40以后要想洗点只能用金子从高级杂货商那买了。。。 另外这两本书在你25级的时候可以去领。。。领书的NPC的名字我记不清了。。位置在买药的伙计旁边。。。你可以自己找找看。。

我领到了书 ,但我发现 我41了 ,真是郁闷啊 ,见鬼去吧

这两本书一本是洗技能点的。。。一本是洗属性点的。。。洗完技能点后要重新买书学习技能,以前所学习的技能将全部消失。。。洗完属性点后,所有的属性点都归零,需要重新加。。这两本书只能在40以前使用,40以后要想洗点只能用金子从高级杂货商那买了。。。 另外这两本书在你25级的时候可以去药店老板那里领...

这两本书一本是洗技能点的。。。一本是洗属性点的。。。洗完技能点后要重新买书学习技能,以前所学习的技能将全部消失。。。洗完属性点后,所有的属性点都归零,需要重新加。。这两本书只能在40以前使用,40以后要想洗点只能用金子从高级杂货商那买了。。。 另外这两本书在你25级的时候可以去领。。。领书的NPC的名字我记不清了。。位置在买药的伙计旁边。。。你可以自己找找看。。

帮你简单聊聊: 1:这2本书只适合40级以前使用(游戏设置) 2:该书在凤凰城东门药店老板处领取(女NPC) 3:是全部洗掉,自己在重新分配 ^_^

~~~补充一点吧~现在版本更新了后~~领那两本书的NPC在仓库上面点~叫药店老板~是老板不是伙计哦~~~还有事可以问我就在说拉~~