洗髓经有什么用的啊

昨天我打到本洗髓经但我不知道有什么用,它能卖多少钱啊???我还有个全抗4雷防2的木护身符又能卖多少钱??我是4-1的,本区金子2000左右,

全部回答

金子2000W的话你应该是在四区一服吧,我也是在四一的!洗髓的用途前面有人说了,我就不多说了。在四区一服一本洗髓可以卖到8000W~1。2E,看你卖的情况了!

一本洗髓经可以增加5点的潜能,它不与潜能月饼冲突。不过,一个人物最多只可以用15本洗髓经,再用也没有效果了。我10-2的,金子950W左右,洗髓经2000W左右吧。你那个全抗4的项链,值不了什么钱,能卖300W就很不错了。主要是那玩意没市场,鸡肋一块。

前面的人已经说的很清楚了,在这里我要鄙视快乐南孩,总是复制别人的答案来这里混分!!

髓经是用来价钱能点的(5),相当于前能月饼,不过应该比前能月饼要贵!就相当于技能月饼和武林秘籍,我们区金子1000,前能月饼1800,应该有个对比!

一本洗髓经可以增加5点的潜能,它不与潜能月饼冲突。不过,一个人物最多只可以用15本洗髓经,再用也没有效果了。我10-2的,金子950W左右,洗髓经2000W左右吧。你那个全抗4的项链,值不了什么钱,能卖300W就很不错了。主要是那玩意没市场,鸡肋一块。

洗髓经是用来价钱能点的(5),相当于前能月饼,不过应该比前能月饼要贵!就相当于技能月饼和武林秘籍,我们区金子1000,前能月饼1800,应该有个对比!