如果你的好朋友在你的背后说你的坏话,你会生气吗?

全部回答

我不会生气,如果他真的是你好朋友就不会说你坏话,只能说你拿他当朋友,他那你不当朋友,我有过很多这样的经历,我拿他们都当朋友,但是他们都骗我,有骗我钱的,有不信任我的,宁可信别人也不信我,我真的好伤心,但是想想这也未必是坏事,早看清一个人也是件好事

当然会生气 不过 我想 也是件高兴的事 因为我终于知道了他是一个怎样的人了

应该庆幸他(她)过早地暴露了嘴脸,笑一笑,以后再也不是朋友就完了。

生?馐潜厝坏模门笥训亩x不是這?拥模墒腔仡^想想,你把他?成了好朋友,那你在他的心目?中又是怎麼一??形象,難道你不??開誠布公的跟他好好?一??幔?

我想我会生气,但是我也会去找她,告诉她在别人背后说别人的坏话是不对的,如果别人在你背后说你坏话,你会怎么想?

当然会生气 这种还叫好朋友?????散火