请问:应该买谁的字帖?

  请问:本人想练钢笔字,练行书(就是用在生活中的),应该买谁的字帖?以及需要买和字帖一样格式的本么?本人字非常不好,都20多岁了,平常填个表等,写的像小学生,所以,我下定决心,好好练“钢笔字”(行书:因为生活中,谁还一笔一画写,所以,我要练行书)。所以,我的问题是:1。

  练钢笔字(行书),买谁的字帖好,我的要求:我要难练的,要稍微容易练的那种。2。练写本子,是不是得和字帖格式的本子,一模一样啊?3。请哪位好朋友,用自己的话,用几句话,需要练习过程中的应注意的问题。4。不要复制别人回答问题的答案。非常感谢回答我问题的人!。

全部回答

我认为买庞中华的比较好。且平时要常练。要有毅力。练时要仿写,什么纸都可以练。