工商银行贷款有哪些产品?

全部回答

    1、融e借 融e借是指由我行向符合特定条件的借款人发放的,用于个人合法合规消费用途的无担保无抵押的人民币贷款。1年期贷款利率5。22%,1年期以上贷款利率5。7%。600元起借,最高额度80万元,期限最长达5年,宽限期最长12个月。
  还款方式灵活,支持提前还款,贷款最快实时到账。   2、个人质押贷款 个人质押贷款是中国工商银行向客户发放的以合法有效的质押品为担保的人民币贷款。额度单笔最低500元,最高30万元,单户最高1000万元。
  贷款期限自由,最短为8天,最长可达1年,在此区间内可以选择任意天数。操作流程简便,自助办理、自动审批、快速到账。   3、逸贷 逸贷是对持本人工行借记卡、信用卡的客户在工行特约商户进行刷卡消费或网上购物时提供的信用消费信贷服务。
  无需抵押、面签、提交贷款资料,更不需要等待贷款审批。单笔消费满100元即可办理,单户最高额滴可达20万元。借记卡、信用卡均可办理,贷款期限最长3年,随借随还。   4、网贷通 网贷通是指客户通过柜面或网上银行、手机银行等互联网渠道进行贷款申请、提款、还款的个人循环贷款。
  贷款用途广泛,手续简便快捷,随时随地满足资金需求。可以使用多种抵(质)押物贷款,贷款资金循环使用,支持随借随还。 5、个人家居消费贷款 个人家居消费贷款是用于装修、装饰住房,购置住房装修材料、耐用消费品和其他大额消费品的家居消费用途的人民币贷款。
    贷款最高金额可达100万元。贷款最长期限可达5年。可采取抵押、质押、保证担保、信用,以及复合担保或部分保证等多种方式。一次申请,循环使用,随借随还,方便快捷。