银行现金贷口子有哪些呢?

全部回答

    一、建设银行快贷 建设银行就推出了快贷产品。年化利率5。6%,正常还款按实际使用天数收取利息,无其他费用。普通客户贷款额度为1000-5万元,其私人银行客户贷款最高可借10万。
   二、工行融e借 工商银行也有一款现金贷产品??工银融e借。“贷款额度一般是600-30万元,贷款期限最长2年,不可展期。  利率一般是按照央行贷款基准利率上浮20%左右收取。
  具体利率以各地分行执行时为准。 而就在3月1日,工商银行的公众号“工银信用卡”上又推出了“工银融e借”的优惠活动:从3月1日至今年6月30日,借款额度调整为最高可借80万元,贷款期限也调整成2-60个月,原费率8折优惠,一年期的贷款费率为5。
    22%,2年期的贷款费率为5。7%。 三、包商银行有氧贷 包商银行也推出了现金贷新产品有氧贷。其官网显示,包商银行的现金贷产品还有好享贷、幸福金等。以有氧现金贷为例,其APP信息显示,用户贷款额度为1000??20万;日利率为0。
  03%??0。06%。 四、信用卡现金分期 另外,银行在信用卡业务方面也做了更新,不再是从前单纯的消费借贷模式,还推出了信用卡现金分期。    该业务主要是针对银行信用卡持卡客户,在其信用卡额度内,银行审批一部分额度可以直接转出至借记卡使用,还款时只需支付一定的分期手续费,如果能够按照每期账单全额按时还款,则不收取利息。
   如果当期账单晚还款了,一般是按照日息0。05%收取利息,有可能产生按当期账单一次性收取的滞纳金。