工行融E借申请流程是什?

工行融E借申请流程是什么

全部回答

      工行融e借主要有三种申请渠道,分别为网上银行、手机银行、银行柜台。在这里,小小金融小编主要给大家介绍一下在网上银行和手机银行申请融e借。 1、网上银行申请   登陆工银网上银行,选择“网上贷款?申请贷款?立即申请”如符合办理条件,即可查询“当前最高可贷额度”,按照网页提示操作即可。
     2、手机银行申请:   下载工行融e借app,登录你的工银手机银行,点击最爱按钮,点击贷款按钮,然后在贷款界面中,点击信用消费贷款,点击申请贷款按钮,可以查看符合办理条件,查询最高的贷款额度,然后按照提示填写相应的信息,提交申请即可!。