现在有哪些银行可以办装修贷款,可贷多少,还款期限有多长

全部回答

     中国银行有家居装修贷款,也有住房按揭加装修的组合贷款。其具体要求如下: 1、贷款条件:具有完全民事行为能力的自然人;有当地常住户口或有效居留身份,有固定和详细的住址;有正当职业和稳定可靠的收入来源,信用良好,具备按期偿还贷款本息的能力;原则上须持有与经贷款人认可的装修企业签定的家居装修协议或合同及装修工程预算表;提供贷款人认可的财产抵、质押或第三方保证,保证人为中国银行认可的具有代偿能力的个人或单位,承担连带责任;在中国银行指定的银行存有不低于家居装修总额30%的存款证明或已自筹并支付30%以上的装修款的证明;落实贷款人规定的其他贷款条件。
     2、贷款用途:借款人只能将本贷款用于家庭居室装修的正常消费需求。 3、贷款限额:家居装修贷款的最高金额不超过家居装修工程总额的80%。 4、贷款期限:一般为一至三年,最长不超过五年(含五年)。
   5、贷款利率:家居装修贷款利率执行中国人民银行规定的同档次自营性个人住房贷款利率。  贷款期限在一年以内(含一年),按合同约定利率计息,遇法定利率调整时,利率不变;贷款期限在一年以上的,遇法定利率调整,则按人民银行关于利率调整的规定进行利率调整。
   具体贷款条件各地稍有差异,你可向住所地中国银行的分支机构咨询。 。

农行有个人装修贷款,不过有些地方好像已经暂停此项业务了,你可以到当地的农业银行进行咨询!

工行有家居组合贷款,可以贷到房价的70%,期限最长10年,利率按当时期限利率计算,你可以问问

好象没哪家银行在办理装修贷款。如果你还有没到期的国库券或存单,可以办理质押贷款。国库券可贷面额的90%;存单可贷面额的80%;贷款期限为到期日最近的那张存单或国库券。