三天技虹妖如何加点?

我有个三天技虹妖,准备拿来PK用的.请问要怎么加点好?二力二敏?还是二体二敏,我是全敏水.没什么伤害,所以想带个攻宠.我可以先冰人,然后宝宝上去砍,请问这样好吗?

全部回答

全敏水和全敏火只适合群P,单P没有前途,全敏水和全敏火最好带的是低速度、高血成长宝宝。能带个20速度的高武学满血成长的海龟是你最好的选择。当然TJ全体石魔和TJ全体巨蜥蜴也不错。 总之有好TJ的95血成长的全体宝宝才适合你!

12月26日 23:05 力土号说他HP高啊 ,体木号他就笑了12月26日 23:05 力土号说他HP高啊 ,体木号他就笑了

虹妖个人认为是最好的PK宠之一,适应敏战士带。 虹妖的TJ是最合理的战士技能,满速70也是所有罩子TJ中前三吧。试想一个高敏战士带一个超高武学全敏三技虹妖PK会如何? 全反罩子可怕呀! 神圣破对方的TJ,然后出手!!! 所以虹妖适当全敏加点。 呵呵,这是个人想法。仅供参考。

要想PK用就弄全力,因为2T2L或2M2L都没什么效果速度和防都不是很高,伤害也少的可怜,人家带个血BB你BB一下能砍多少,所以PK用练全力

     级别:新手 12月26日 23:05 力土号说他HP高啊 ,体木号他就笑了 体木号说他秒的多啊,法金号他就笑了 法金号说他速度快啊,敏火号他就笑了 敏火号说他打的疼啊,力土号他就笑了 力土号说他长得胖啊,百年熊他就笑了 百年熊说他首饰多啊,百花羞他就笑了 百花羞说他很有钱啊,管神工他就笑了 管神工说他挣钱多啊,光宇公司就笑了 啦 啦 啦 啦 啦 啦 啦 啦 啦 光宇公司的说他们有爱心啊,官道北的狗都笑啦。