云兽和虹妖哪个更好?

  云兽和虹妖哪个更好? 。。。。。满血/满速/满攻/TJ 虹妖:90 /70 /100 /神圣之光,乾坤罩,死亡缠绵 云兽:110 /50 /100 /翻转乾坤,漫天血舞,乾坤罩 1)作为PK宠,我开始是喜欢云BB的,因为血高攻高,但后来有人说,云BB速成长太低,2T2M加点也比别人慢!难道2T2M的云BB吃4级速度妖石后速度比同样2M的职业慢吗? 2)要速度,虹妖不错,TJ完全是PK技能,但血成长会不会少了点?2T2M加点会不会成为炮灰? 3)本人2。
  5体1。5敏的体水 想问问大家觉得作为PK物攻宠,哪个更好些? 顺便问问3TJ虹妖的价格要多少? 。

全部回答

  两个都好。 你是体水,任何职业都是一轮搞不定你的,云4体加法(血110的家伙加全体很恐怖的,速度才50再怎么 也快不起来啊)你体水没用罩别人先砍你怎么了你又一下倒不了,第二轮就有罩了。 体水就建义你用云。

   我怎么知道你有几只血宠了。你有在问题里有说吗?你只是问这两只哪个好点,请问一只血高防高的血宠还可以加罩不好吗??为什么龟不能加罩了,因为龟会加罩就太完美了。个人认为加全体的罩云很不错。个人意见,楼主随意。

云兽与虹妖的成长对比: 云兽:血成长110,法力50,速度50,物攻100,法攻10 虹妖:血成长90,法力50,速度70,物攻100,法攻10 所以可以看出,要是想养血BB,就用云兽,要用速度宠,就要虹妖,但是本人建议带电电

个人认为云妖比较好,因为所以科学道理

水的最大???菰陟侗?然後開始耗?r間和血,你把?Ψ奖?然後干掉?Ψ降??物,剩下的你自己知道要怎麼干了, 所以,要PK,?是要血??才行