虹妖怎么加点?想请教大家~~

本人有只单罩虹,2体2敏的点,不是用来PK的准备杀BOSS用,但是不知道要怎么加抗性~~有没有高手帮忙指点下现在37级一个抗性点没有加过谢谢~~

全部回答

最主要还是加土,你的宝宝是用来PK的因为3T1M是杀BOSS用的,2T2M是 PK用的

杀 BOSS 就加抗混乱和抗土吧我个人觉得加这2个比好点

本人觉得 抗点应该先加:遗忘、混乱为首选。 因为你的BB 不是用来杀BOSS 而是2T2M的BB 所以我觉得抗点应该先加遗忘、混乱为首选。