天技虹妖

我的2天技虹妖(乾坤罩和神圣之光)抗性点怎么加?还有神圣之光有什么用? 我本人是法金,用天技虹妖合适吗?还有我虹妖(60级)是满血满速的,要是卖的话能卖多少钱?请大家帮忙解答一下!本人电信武当雄风 (1卡=1600W)

全部回答

虹妖。属性物理宠。 所以不会受五行相生相克。 所以觉得抗点应该选择:遗忘、混乱为首选。 卖多少钱?? 其实60级并不是重点,要看你多少道行 补充问题的回答: 神圣之光是不能让别人的宠不能使用技能。 而是使敌方已拥有的辅助技状态消失。 注:神圣之光和其他对敌方使用的天生技能都需要道行的支持。 没道一样发挥不了作用。

神圣之光 战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可以使敌方人员的辅助技能效果消失。 乾坤罩 战斗技能,只能在战斗中使用。使用后,施法者可反弹物理攻击一次。 兄弟你运气不错,PK时用用,2点体2点敏,很不错的BB,和电电的如意技能差不多的,但对方是法的你就没什么希望了,你以后用这个BB就对物理攻击的或F的人单PK是很赚的