罩子神圣虹妖和电电

现在本人是77级敏力,穿土套速度刚好900。打算买个TJ,有两个选择,一是3TJ罩子+神圣+死亡,二是74级2T2M电电,速度1100+。虹妖是野生的。我该怎么选择?两个价格差不多。高手速度给我个答复!20分送上!

全部回答

个人感觉电电好些,这样保证自己有出手的机会。敏力P全力的肯定 占优势,P法的才是关键所在,个人推荐选电电,也应该是带圈的吧 以后控制宝宝速度比人快50点速度就OK啦.......

以现在形式带罩子绝对是优势,现在满大街都是力的不过要能把电也买着最好呵呵。77还是最高好找蕾怪价格差距不大而实用蕾怪的能力可想而知

个人建议 带电 不要带虹妖 你敏力 所以BB一定要比你快 电肯定首选 虹妖(也就是传说中的泳装) 除了有乾坤 其他都不性 花妖人家还 需求低 加心 吸血 虹妖对于敏力 完全不合适 首先保证不了比人快 (全敏罩子最难练 不抗法 要花大量驯兽) 如果是个慢宠 它速度成长又太高 不像云 雨 全力还能带 全体也能比人快

买电精

建议 罩子和圈 都买个