高手帮估价 (关于宠物)

一、74级血成长95的乌龟,武学30万,吃了5个三清,5级防御妖石,5级血妖石,5级速度妖石。有人出500万,我没卖,请问值多少钱二、只带翻转的粉衣值不值得练,翻转这个技能到后期武学高的时候究竟会有怎么样的效果。如果要是练的话怎么加点三、带死亡和神圣的虹妖值不值得练,要是练的话怎么加点(我是法金,小号是力金)四、77级的青蛙,满血成长,武学18万,吃了5个三清,5级防御妖石,5级血妖石,5级速度妖石。不太想卖,就是问个价,能值多少钱

全部回答

乌龟和青蛙加起来不超过1000w 其他2只拿去练丹

    74级的海龟2000W左右 粉衣和虹妖确实没什么用,象楼上说的。 要不送人,要不100W(粉)左右300W(虹)左右卖了/。/。 BB携带是15级差,你那青蛙最少要62带诶。
  但是这时期,都选择的是比青蛙高级的BB。青蛙再好也不值什么钱//400W左右,不过,我还是提醒你,这种低级的BB62级以上没人愿意花高价买来用啊。  还是不要再带它玩 了,不过时不时拿出来秀一下,感觉也很爽的。
  /// 也不知道你为什么把青蛙练那么高的级别啊。。。 祝你好运!!! 。

5几石头120万都难能卖掉,还要120速的.照例我是推广员bobo22r.各位大哥大姐多多支持帮忙填下。做推广员太累了。

网通新区笑傲江湖24小时在线RMB选手+群37032583

1 海龟应该是300万. 2 粉衣直接送人吧,那个TJ只能做吹吹牛,没一点用.价值100万. 3 不值得练~~练的话,当攻BB吧,加点跟和尚类似. 4 青蛙2000万 应该有人要,为啥比海龟贵?人就图个稀罕,海龟满大街爬 的都是,看都看厌烦了.你冷不丁搞个77级青蛙,MM们都向你看齐. 5 石头就不清楚了.估计是200万附近,说的不一定对.